Та, что наркотик...
Ты тот наркотик, от которого сердце колотит.
И как слезть не пытался, снова вгоняю по венам импульсы счастья.
Вновь далека и так безучастна,
Но в голове даруется образ твой ясный.
За ним я пойду и к сумречной пасти,
Время прожгу, изучая ненастья,
Тело ошкурю от безобразия,
Душу упрячу в глубинные царства
И наплюю на мирское коварство.
Всё чтоб проплыть океан не напрасно.
Как бы найти мне остров прекрасный?
Прошлое воротить принцип негласный
Примета плохая твердит мне мой разум,
Но чувства оскалились готовые к битве,
Сияет грааль за их твёрдыми спинами.
Смерть не конец, это только начало,
Продолжение пути от души до причала.
Та, что наркотик останься на годик,
Полежи на моих теплых коленях.
Всё расскажу ведь я не притворщик,
Честен я с девами в откровениях,
Что оказались со мной так близко,
Доверяли души ярчайшие искры,
Шли по пятам смеялись и плакали
И жадно рвали глубочайшие раны.
Тысяча споров, сотни соитий.
Не до подсчётов итоги ясны ведь.
Один приговор, моментальная ссылка.
Сожаленья, прощенье, но изрезаны нити,
Что оплетали души влюбленных,
Крепко связавшие разума корни.
Паук не поймал бабочек сонных.
Рухнул тот дом, что был недостоен.