СОЛНЦЕ ЛЬЕТСЯ СВЕРХУ ПОТОКОМ.

Солнце льется сверху потоком,
Облака нанизают лучи,
Легким жестом твоим словно током,
Обжигаюсь и сердце кричит.
 
Не спешит дуновение ветра
Мою пылкую душу студить.
Облакам все известно наверно,
Им преграды дано обходить.
 
И душа моя в этом просторе,
Разгулялась на тысячу верст,
Узнаю тебя пристальным взором,
Среди блеска мерцающих звезд.