Не уже ли опять ?

Не уже ли опять ? 
Не уже ли все снова ?
Что же творится в моей голове , 
Бабочки будто кружатся над телом ,
И охотно словно во сне , 
Разбежаться , прыгнуть с обрыва ,
Адреналин наконец получить ,
Ровно неделя прошла как минута ,
Ты вроде не знала об этой судьбе ,
Судьбе не данную богом , а чертом 
Вроде не винная в этом всем, ты 
Ты как вода течешь что есть мочи 
Я как булыжник мешаю тебе ,
Но если на править этот булыжник 
Как бы змея в небо пустить , 
Будешь свободна , легка и стройна ,
Но не легка твоя ноша .
Тащить за собой камень не нужный, 
Будто последнего сброса .