Хужей когда не попадают...

Хужей когда не попадают...
Я не люблю когда стреляют,
Хужей в тебя не попадают,
Охота на волков с флажками,
Бежишь без денег за деньгами
И вдруг у банка карантин,
Перезаряжен карабин,
И снова промах, нерв на нерве,
Ты вышибаешь собой двери,
А толку что, там нету денег,
Лишь против вирусов есть веник.
Тебя повяжут на кровати,
В своей же собственной палате,
А там на стенке карабин,
Не вирус душит- КАРАНТИН!