СОМЛЕЛА ФЛОРА В НЕГЕ КАК ЕВА В РАЮ

СОМЛЕЛА  ФЛОРА  В  НЕГЕ  КАК  ЕВА  В  РАЮ
СОМЛЕЛА ФЛОРА В НЕГЕ КАК ЕВА В РАЮ
 
Сомлела флора в неге как Ева в Раю,
По волшебным трелям соловья узнаю,
Цветы полевые накрыли землю,
Погоду весеннюю я приемлю!
 
Дожди нас залили в марте, апреле,
Солнце и ветер сугробы все съели,
Перелетные птицы к нам прилетели
Чудесные песни они нам пели…
 
Летят весенние дни, бегут недели!
Вновь маг-чародей рассыпает трели, –
Всю ночь – до алой зари поют соловьи,
Нам забыться хотелось в объятьях любви.
 
Волшебные ночи сиренью цветут,
Настои душистые с ума нас сведут,
Бордовые розы в саду расцвели,
Тюльпаны раскрыли свои лепестки!
 
Серебряный свет льёт над степью луна,
Весенняя ночь, как сон, загадок полна.
Рассвет занимался, алела заря,
Запели птицы, я любя, целую тебя!
 
Ale Grik (Алексей Григорьевич Кириленко) 2020