ПЛЕНЯЕТ НАС ПЕСНЯМИ МАГ-ЧАРОДЕЙ

ПЛЕНЯЕТ НАС ПЕСНЯМИ МАГ-ЧАРОДЕЙ
ПЛЕНЯЕТ НАС ПЕСНЯМИ МАГ-ЧАРОДЕЙ
 
Черемуха белая в парке цвела,
Душистые травы сводили с ума…
Волшебные трели дарил соловей
Пленяет нас песнями маг-чародей.
 
Чародеи ночные с ума сошли
Они песни пели от зари до зари
Заливались трелями в садах соловьи
Словно сами они признавались в любви!
 
Серебряный свет льет над степью луна,
Сияет на травах как жемчуг роса,
Играет река под луной серебром,
Чарует Путь Млечный в наряде златом!.
 
Над степью широкой забрезжил рассвет,
Заря просыпалась, меняло небо цвет,
В саду на заре распахнулись розы –
В глазах от восторга блестели слезы!
 
Звезды исчезли, побледнела луна,
Утро красуется, пылает заря, –
Отдохнувшие птицы песни запели,
Ромашки белели, васильки синели…
 
Ale Grik (Алексей Григорьевич Кириленко) 2020