Никого здесь нет...

Никого здесь нет - только мы.
Только дрёма земных ночей.
Будто нежность в тиши зимы
Расплылась во вселенной морей.
 
Никого, никого, никого -
Только мы и сто тысяч лет.
В тепле плеча моего
Растворись и взгляни на свет.
 
Летит дирижабль в пучине небес,
Тычет пространству в бок.
Где-то же есть тот зловещий бес,
Только всюду один лишь Бог.
 
Ты усни мотыльком на моём плече,
Обещай никогда не взлететь.
Бесконечно число ночей -
И знать - не страшна нам смерть!
 
Летит стая птиц, огибая лес,
И журчат ручейки по весне - вновь!
Где-то же есть тот зловещий бес,
Только всюду одна Любовь.
 
Никого здесь нет - только я и ты.