Онлайновый апрель

В.И. Аннушкину
На ум приходит " Болдинская осень",
Немой намёк на творческий застой.
Эх, скинуть бы годков так сорок восемь
И обрести мечту, родством из той,
 
Громокипящей молодости нашей,
Чтоб Александру Пушкину под стать!
Дистант. Короновирус. С ночи "пашет"
Компьютер, дум высоких тать...
 
Увы, перо гусиное, не в моде,
Изящная словесность -не в чести.
Но ты ещё в порядке, вроде,
Другим сказать последнее "Прости..."
 
Да что в душе, о том никто не спросит:
И в "тренде", и в чести -иная цель.
Как ни крути, а " Болдинскую осень"
Нам не вернёт "Онлайновый апрель"!