Ты

Кто Ты -снов сакральных царица
Иль посланница дальних планет,
Или сказочная Жар-Птица,
Равной в мире которой нет?
 
Маха Гойи, Рембрандта Даная-
Нет, ничей мне образ не мил!
Они -символы, Ты -земная,
Что на склоне лет полюбил...
 
Век бы жить -Тебе потакая.
И молю, не сочти за лесть:
Ты -на свете одна такая,
Вряд ли где-то другая есть!