День, как день, но он особый.

День, как день, но он особый.
День, как день, но он особый.
Страстный оказался день.
Обнимался с недотрогой.
Пусть за тридевять земель.
 
Ты во сне была, ведь, точно.
Столько нежности, тепла.
Чувствовал, шептал воочию.
Как была Ты хороша.
 
Словно целый век мы вместе.
Рук касаний и душа.
Ждал Тебя, свою невесту.
И ласкала неспеша.
 
Пусть недолго, лишь мгновенья.
Но запомнилась Ты мне.
Неба стало провиденьем.
Снись почаще в тишине.
 
Не узнаю, что колдунья.
Что так можешь посещать.
Назову Тебя ведуньей.
Так любовней величать.
 
Снись, не можем по-другому.
Только так, но видит Бог.
И подарит недотрогам
грёз немыслимый альков...
 
3. 4. 2020 г.