Обратная дорога...

Обратная дорога...
Дорога обратная есть,
Но, нужна ли такая ты нам,
Надо правду говорить, чтобы сесть,
Разбудит нас будущий хам,
 
Так с прошлым хочется расстаться,
И постараться всё забыть,
И больше, меньше не влюбляться,
И меньше, больше не любить,
 
Кому мы такие нужны,
Не стоит до ума доводить,
Уж слишком ваши травы шумны,
Постойте, пора уходить,
 
Нашего сердца пристанище,
Устало с властью мериться,
Матёрый во сне великанище,
Наяву заставляет кориться!!!
 
 
 
27.01.17.
ГОРЕЦ.
(ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА)