Мы люди...

Мы люди...
Мы люди взрослые и всё решим,
По-детски правда поступая,
Вершим, грешим, опять спешим,
Законы совести и чести попирая,
 
В начале выглядим солидно,
Духами пахнем и не сквернословим,
По мелочам всё чаще нам обидно,
Людей, машины, счастье ловим,
 
Живём и терпим, с любовью изменяя,
По поводу заходим в Храм,
Меняем ценности, душой линяя,
Напоминая кавалеров, дам,
 
Переедая соль и сахар,
Так вдумчива глотая лёд,
Присматриваем декоративный мрамор,
Надеясь, что наш врач соврёт...
 
 
 
26.01.17.
ГОРЕЦ.
(фото из интернета)