Ты ушла внезапно...

Ты ушла внезапно...
Тебя нет уж с нами,
Ты ушла внезапно,
Пряталось годами,
Чувства поэтапно,
Никакой записки,
Без намёка даже,
И не скисли "виски",
Мысли не о краже,
А была вообще-то,
Нам насильно больно,
Кому надо вето,
Без претензий, вольно,
У любви причина,
А у нас прозрение,
Я не твой мужчина,
Не меняешь мнение!!!
 
 
 
31.01.17.
ГОРЕЦ.
(ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА)