Вера в лучшее

Вера в лучшее
Надежда осенью отнюдь не умирает,
Под листопад лишь больше хочется грустить.
Порою кажется, что ты дошёл до края,
И то, что дальше больше некуда идти...
 
Когда и ветрено, и холодно, и грустно,
Душа невольно ищет толику тепла.
Найти любовь свою, - великое искусство,
Пока других она к себе не привлекла...
 
Сезон дождей, - все это знают, прекратится,
Его зимой заменят белые снега.
Знай, вера в лучшее раздвинет все границы,
Ты только в мыслях далеко не убегай...
 
28.10.2017