Решать будешь ты

Решать будешь ты
Безнадёжность. Тупик. Грусть. Смятение.
Сколько слов говорят об одном,
Что в душе пустота. С этим мнением
Согласятся все те, кто знаком
 
С жизнью в радости, с верой, надеждою.
Ведь бесплодны пустые мечты.
Шансы есть перестать жить по-прежнему,
Но решать за себя будешь ты.
 
25.10.2017