Соглашаюсь

Соглашаюсь
Ты можешь врать мне, сколько хочешь,
Я буду верить лишь глазам.
Насколько ты коварна ночью,
Поможет выяснить бальзам.
 
Какой ещё напиток может
Обоих нас раскрепостить?
Я буду пьян тобою тоже,
Но стану правильно вести.
 
Была бы ты довольна мною,
О чём я вел сегодня речь.
И соглашаюсь быть героем,
Сумев огонь в тебе разжечь...
 
29.10.2017