Прошла любовь – завяли помидоры

Прошла любовь – завяли помидоры
Прошла любовь – завяли помидоры,
(Хоть я уже давно их и не ем).
Нам не нужны пустые разговоры,
Уж если я ушла – то насовсем.
Другая пусть тебе готовит ужин,
Носки твои стирает и бельё.
А ты молчишь и голос твой простужен,
Жестикулируешь мне, как в немом кино.
Ну всё, прощай, мой собран чемоданчик,
Лечу в Париж, Нью-Йорк, а дальше в Рим.
Наш подошёл к концу с тобой романчик,
И гороскоп у нас с тобой несовместим!