НА ВЕСУ...

НА ВЕСУ...
НА ВЕСУ...
 
а здесь и была жизнь...-
когда-то...
                  на самом деле...
смеялись              
                  любили
                                пели,,,
в каждом
                вчерашнем
                                     теле
на полную
                  на пределе -
    ввысь...
 
бредя
            виртуальной
                                  толпой
толкаясь
                среди голограмм
я -
      простой
                      и тупой
не здесь
                и не там.
пока что
                еще -
                          плоть
которой -
                уйти
                          в прах
и не восставать
                            вплоть
до фонфар
                    на верхах.
 
но я -
          потерял
                          слух
как борзые
                    теряют
                                  след,,,
и орущим
                  сутры
                              вослед
не узнать
                что мой разум
                                            глух...
я слышу -
                  только
                                росу
на крыльях
                    речных
                                    стрекоз...                            
хранящих
                    меня
                                на весу -
пока
        не истек
    срок ...
___
_ # Музыка Атлантиды _