Прощай!

Ливень горячечных слез –
Позже, в шелка простыни.
При расставанье всерьез
Недопустимы они.
 
Прочь, золоченая фальшь
Жестов, надуманных поз!
Для отъезжающих марш –
Искренне, громко, всерьез.
 
При расставанье навек –
Мужества десять минут.
Стрелки последний забег –
Поезд уходит во тьму.
 
Прощай!