Флейта

Из темной комнаты наверху
Послышались тихие звуки
Прекрасной звонкой флейты.
Ах,эти мертвые руки!
Мелодия тихой грустью,
Будто чаша вина, полна.
Никто не помог в беде,
И в ней отражалась луна.
Не боится ночная гостья
Эти песни играть в ночи.
Лишь пламя ее озаряет
Полусгоревшей свечи.