ВТОРЯЩЕЕ ЭХО (припоминаловка)

в ритмы и те же эпитеты вторило эхо
всякую глупость до кучи валить продолжая - написала я комментарий у автора под текстом на странице, и комент был сразу там удалён, даже у меня в написанных коментах был удалён.. причём вот у меня например нет такой возможности удалять чьи то коменты со страницы!
 
но автор то этот упорно продолжает вторить моим работам, как то я уже писала об этом..
не успели появится три моих стиха на болящую тему, как авторесса тут же не заставила себя долго ждать и наваяла, парочку пока, виршей на эту же тему, не забывая подражать моей форме и содержанию, ну лишь бы быт похожей, лишь бы звучать в том же ритме, не задумываясь о смысловой нагрузке и художественной ценности своих произведений.. и ведь не надоест так делать, видимо довольствуется сильно, вместо того чтоб своё чонить изобразить в своём стиле, или его нет?.. а зачем напрягать извилины, или их тоже нет?, если можно слизать у Котевой хотя бы ради развлекухи и дразниловки.. потому что не пародии это точно и как самостоятельные - никакие..
Более того, как только я начинаю об этом заговаривать, сразу начинают применяться наказующие типа санкции против меня ввиде исчезновения дневниковых записей из общей ленты.. по всей видимости кто то обладает соответствующими полномочиями чтоб злоупотреблять ими..
 
Алиса Котева
...ОБЛАКА КОВИДА...
солнце измазавшись мглой исчезало из вида,
месяц в ночи выплывал серебристой гондолой.
 
Виктория
Пассатижи
Небо подвесили сдохнуть на точку опоры,
В полночь луна прискакала на старой кобыле.
и т д
----------------------------------------------------------
 
Алиса Котева
Земля объявила режим тишины
 
Виктория
в городе объявлен карантин.
---------------------------------------------