Ты моя добыча !!!

Знаешь как надоело мне ,
Я боялся сказать все тебе 
Словно язык проглотил я 
Или путаюсь в себе .

Не понимая того ,
Что было со мною вчера
Я как бы ночью проснулся 
Будто на охоту сова 

И ты была моей жертвой 
По середине Пензы , дыша 
Убегала ты словно добыча 
От своего бездушного льва 

Оголодал я , до боле в желудке 
До боле в сердец моем !!!
И в последние жизни минуты
Надоело быть грозным львом !!!