ЛИСА АЛИСА И КОТ БАЗИЛИО

ЛИСА АЛИСА И КОТ БАЗИЛИО

Аудиозапись

ВСЕ ЦЫГАНИЛИ ОКРУГОЙ !
КОТ БАЗИЛИО С ПОДРУГОЙ !
ПРИТВОРЯЛАСЬ ДОБРОЙ ЛИСКОЙ ,
ХИТРАЯ ЛИСА - АЛИСКА !
 
ФАНТАЗИРУЮ Я ЛОВКО !
ГОВОРЯТ , ЧТО Я ПЛУТОВКА !
Я ЗАМЕТАЮ СЛЕД ХВОСТОМ
И ПРЯЧУСЬ В НОРКЕ ПОД КУСТОМ !
 
ДА , ПОДУМАТЬ ЕСТЬ ПРИЧИНА ,
САМОЙ ЛОВКОЙ СТАТЬ ИЗ ЛИС ...!
ЕСЛИ ВДРУГ У БУРАТИНО ,
ЗОЛОТЫЕ ЗАВЕЛИСЬ !
 
КОТ БАЗИЛИО
 
Я ПРИТВОРЯЮСЬ ВСЕ СЛЕПЫМ
И ТРОСТЬЮ СТАРОЙ Я МАШУ !
ВСЕГДА ИЩУ Я ПРОСТОФИЛЬ
И ОБМАНУТЬ Я ИХ СПЕШУ !
 
МЫ ОГРАБИМ БУРАТИНО
И НА ЭТО ЕСТЬ ПРИЧИНА !
ЕСТЬ У НЕГО ПЯТЬ ЗОЛОТЫХ ,
СЕРДЦУ ОЧЕНЬ ДОРОГИХ !
 
С ЛИСОЙ РАБОТАЕМ ВДВОЕМ
И ДУРОЧКА МЫ ПРОВЕДЕМ !
ПОТОМ МЫ ПЕСЕНКУ СПОЕМ ,
О ТОМ , КАК ХОРОШО ЖИВЕМ !!!
 
ПЕСЕНКА ЛИСЫ И КОТА
 
" КАКОЕ НЕБО ГОЛУБОЕ ,
МЫ НЕ СТОРОННИКИ РАЗБОЯ !
НА ДУРАКОВ НЕ НУЖЕН НОЖ !
ЕМУ С ТРИ КОРОБА НАВРЕШЬ
И ДЕЛАЙ С НИМ ТЕПЕРЬ , ЧТО ХОШЬ !!! "