Счастье

Счастье
Облаком лёгким летает по свету
Счастье, гонимое ветром
Дымкой туманной в дома проникая,
Тает ранним рассветом.
 
Можно услышать его в птичьем пенье,
Найти в аромате сирени,
В пене морской, и на снежной вершине,
И в абрикосах цветенье.
 
Счастье в улыбке любимого скрыто.
В смехе ребёнка таиться,
В сердце, что трепетным чувствам открыто
Не перестанет в нём биться.
 
Счастье, на лицах сверкая, искрится,
Жизнь озаряя светом
Не забывай своим счастьем делиться,
Приумножая при этом!