Сказочная мечта

Сказочная мечта
Она мечтала о принце
На белом коне у балкона,
С букетом в руках, представляла
Прекрасного – как Аполлона.
 
И веря в судьбы проведенья
Ни капли не сомневаясь
Она ощущала волненье,
Мечтою своей упиваясь.
 
Любила читать романы,
В искусстве себя искала,
В себе находя изъяны
Стремилась стать идеалом.
 
Однажды встретила парня
Ничем неприметного, Пашку.
Обычного, с милой улыбкой,
И с доброй душой нараспашку.
 
Не знала, что с сердцем случилось
Оно очень быстро забилось.
Подруги ей говорили:
«Глупышка, ты просто влюбилась!»
 
У этого парня конечно
Нет лошади с белою гривой.
Мечтою своей окрылённа
Она всё же стала счастливой.