Плохое исчезнет

Плохое исчезнет
А*прель прибавляет обильно седины,
Б*олезненный вирус не знает преграды,
В*оюем мы с этою злой чертовщиной…
Г*орят ослепительно в храмах лампады.
 
Д*ома вечерами свой свет зажигают,
Е*го с каждым днём всё становится больше,
Ж*изнь только одна, и об этом все знают…
З*доровье сберечь и себе же на пользу.
 
И* знает весна как сегодня нам трудно,
К*ак боремся с вирусом небезуспешно,
Л*юбимые улицы просто безлюдны…
М*арлёвые маски…процесс неизбежный.
 
Н*аверно, нам нужно немного подумать,
О* том, ну зачем нам такое напастье…
П*одумать без лишнего крика и шума…
Р*аботают люди над новым лекарством.
 
С*ияет большое апрельское солнце,
Т*акие стоят озорные денёчки…
У*жасно сидеть по домам без приятных эмоций,
Ф*антазию бурную дистанционно пророчат.
 
Х*оди по квартире, смотри иногда телевизор,
Ц*ени каждый миг, прочитай интересную книгу,
Ч*то в жизни ещё не успел, не увидел…
Ш*икарное время для невероятных каникул.
 
Щ*ебечут пичуги, для них не бывает запретов,
Э*дем ещё месяц за плотной завесой,
Ю*доли нас ждут и цветные рассветы…
Я* верю, что скоро тот вирус исчезнет.
 
03.04.2020 г.