Нельзя...

Нельзя...
Нельзя... и день на вкус, как горький мёд.
Сырыми небесами пахнет город.
Желаниям известно наперёд
о слабости мгновений. Стойкий ворот
 
из нитей тёмно-серого дождя
мешает мыслям выбраться наружу.
И каждый шаг, немного погодя,
оценит сердце, как измену... Душу,
 
скорее часть, возьмёт в объятья страх...
На улицах останутся лишь тени
холодных капель. Можно? А в глазах
оттенки перемешанных сомнений.
03.04.2020
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2020
Свидетельство о публикации №120040310053