Белый...

Белый...
Белый... к месту, а, может, нет.
У апреля колючий взгляд.
Мне не хватит простых монет,
для желаний. Пускай молчат
 
недовольные мной слова...
Снег прилип (не на шутку). Ты
знаешь всё, чем живу, едва
пригубляя твои черты.
 
Белый... снова, а, может, вновь.
На ладони чуть влажный след
многоточия. Губы в кровь...
не хватает простых монет.
02.04.2020
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2020
Свидетельство о публикации №120040209645