Любящим сердцам...

Её не надо представлять
И много говорить о ней
Банально.
Она скромна, но не сильна
Своею простотою гениальной.
Чего же лучше быть -
Любящим сердцам вдвоём,
Обиды по- напрасну не роняя.
И, отзываясь на нежный взгляд,
Другого затопить своею -
Неизбывной нежностью -
Без края.
 
Любить - не значит жертвой быть.
Любить вдвоём - мечта такая.
И их уносит в бесконечность,
Не видя ни земли, не края.
Когда вдвоём здесь всё любовью
Дышит, не хочется прощаться,
А на исходе ночь. Не хочется и
На день расставаться.
Любой награды - лучше всех -
Любовь ! ! !
 
С ней ты обнимешь необъятное
И старость с нею не страшна.
Если Любовь - Она везде :
В морщинках, сердце и глазах,
И пусть подводит жизнь итоги,
Выход найдёт с любого тупика.
 
Она зовёт куда-то ввысь, зовёт
И к звёздам, и к векам, ещё туда -
Где всё тобою дышит,
В сиреневой дымке облака.
И только нужно удержаться с ней,
Гость и она и мы на этом свете.
С судьбой поможет вместе быть.
Расколотое в одночасье Счастье -
Собрать вместе.
 
Она спасает наши суши,
Их осеняя дождём небес.
В обнимку с ней взрастают души,
Чтобы распрямиться вместе с ней.
И, если вдруг на время станем -
Мы чужими, и будем ждать -
Какого-то лишь чуда ?
В чью сторону накренится судьба.
В твою ли, в его,но этот крен
Последним будет, в книге Любви
Слезой не заговорят глаза.
 
Любовь - судьба, Любовь - Душа
Здесь время теряет своё значенье
И стоном его не догнать.
Лишь вечностью наполняет она -
Загадки жизни, загадки сомненья -
На вечные времена.
 
Любовь - познанье другого в себе,
Как дни познают ночи.
Любовь и Солнце, Любовь и Праздник,
Любовь и Счастье на все времена.
Но, разве этому есть названье ???
Любовь - есть Истина
И только Богом она нам дана ! ! !