всё же

всё же
И все же, я лишь для тебя,
Не говори мне, что чужая.
Все твои маски, я сняла,
Все твои мысли, поняла я.
Ты стёр мой страх, и показал,
Как нужно верить, не бояться.
Как можно счастье отыскать,
А после, им же наслаждаться.
Я полюбила, ты не веришь,
Так глупо позабыл наш мир.
Оставив все, к тебе бежала,
А ты, подумав, отпустил.
Даже не так, ты уничтожил,
Наш мир, себя, какой абсурд.
Ты погубил все счастье, ловко,
Что даже и не упрекнешь.
Не понимаю лишь одно я,
Разве ты счастлив, в маске жить?
Как можно это, звать свободой,
Как можно это, полюбить?
Все твои маски, вновь сожгла бы,
Чтобы увидеть, те глаза.
Чтобы почувствовать могла я,
Моя любовь - не умерла.
Я так боюсь поверить в то,
Что нет того, кого люблю.
Я вижу маску, и не больше,
Но я надеюсь, подожду.