всего лишь миг

всего лишь миг
случайно вспомнив миг, я утонула,
а пред глазами, будто бы кино,
минуты, проведённые с тобою,
неслись так быстро, только от кого?
 
или хотя б, зачем, куда спешите?
нам не вернуть былого, ни на миг,
хоть память мне оставьте, погодите,
но им не слышно было, немой крик.
 
я вас прошу, пожалуйста, не надо,
оставьте чувства, с болью на душе,
но только не стирайте, пощадите,
хочу я помнить, счастье в мираже.