боюсь

боюсь
Я боюсь проснуться ранним утром,
И понять, что многие года,
Позабыла, только потому что,
Со мной рядом, не было тебя.
Не хочу понять, что все мгновенья,
Рядом проведенные с тобой,
Записала я, как верх везенья,
И закрыла, в ящик долговой.
И считай, что жизнь прошла напрасно,
Ты пойми, я только для тебя.
Только для тебя, жила, угасла,
Не дождавшись милого плеча.
Я боюсь проснуться ранним утром,
Позабыв любимые глаза.
И не вспомнить больше поцелуев,
Не сказать себе, что влюблена.