Ультрафиолет

Апрель подёрнут серебром,
Скрипит хрусталь под сапогами,
Я в тишине иду пешком,
Забывшись старыми мечтами,
А Ночь длинна и коротка,
И добрести бы до рассвета,
Оставив силы для прыжка,
В объятья ультрафиолета...
.
Артём Ивановичь