В ночь идущий.

Поздний путник,
В ночь идущий,
По маршруту - Млечный Путь,
Ловит свет,
В нём живущий,
Отображая смысл и суть.
 
Хочет путник,
В ночь идущий,
Своей жизни смысл познать,
Ищет вехи,
Столб несущий,
Чтоб ответ у них узнать.
 
Если путник,
В ночь идущий,
В этой жизни смысл найдёт,
С лёгким сердцем,
В высь зовущим,
Спокойно он в тот мир войдёт!