Ветер.

Дикий ветер...
А. Блок.
Сильный, дикий ветер,
Гнёт берёзку у крыльца.
Он двери крутит с петель,
Ищет в доме всем конца.
 
А людям здесь доступен,
Лишь один из всех миров
И его мы не уступим
В виде бонусов-даров.
 
Ветрам думать нужно:
Можно дуб один сломить,
Но дубраву? даже дружно,
Будет сложно им свалить!
 
Буйны ветры! не стучите,
Дом в обиду не дадим!
Свою ярость вы уймите
Дом наш будет невредим!
 
Стихни, напрочь, дикий ветер,
Не тронь берёзку у крыльца,
Не срывай ты двери с петель,
Из себя не строй бойца!
2020-2024