КОММУНИЗМ ЛИ?

КОММУНИЗМ ЛИ?
Много лет страна мечтала,
что наступит коммунизм,
предложила нам сначала
всем пройти социализм.
---
Напряжённо все трудились -
нам хотелось в коммунизм,
по пути с дороги сбились
и пришли в капитализм.
---
Руки наши опустились
мы устали сказку ждать.
Вдруг, вокруг всё изменилось –
мы бесплатно стали «жрать». : )))
---
Не работаем, о Боже,
по домам своим сидим.
От еды опухли «рожи»,
на дворе же «карантин».
---
Если вы решите всё же
без бумажки погулять -
скажут вам, что так негоже
и назад пошлют опять.
---
Вон, Индусов, что гуляют,
палками решили бить,
но Индусы не желают
с улиц пыльных уходить.
---
Говорят, что вирус этот
им что насморк для детей.
Он Индусов не заметит -
есть зараза пострашней.
---
У Индусов, всем известно,
стойкий есть иммунитет.
Светит солнце расчудесно
этим людям много лет.
---
Хорошо, что наши власти
палками нас тут не бьют.
Что по мне - то отдубасьте -
лишь бы воздуха хлебнуть.
---
Лес у дома, как приманка
тянет сильно, как магнит
и во снах моя полянка,
как жена к себе манит.
 
P.S.
Смех спасает – это верно…
Но сейчас я лишь хочу
поклониться откровенно
в ноги каждому врачу.
---
Врач теперь для нас как воин -
он рискует каждый час.
Уважения достоин,
нас спасающий сейчас.
---
Вирус этот мы поборем,
отойдёт злодей от нас,
с благодарностью мы вспомним
тех, кто нас от смерти спас.
---
Стыдно малые зарплаты
им давать за труд такой.
Пусть решатся депутаты
им поднять доход как свой.