Выжить!

Пусть весна расцветает без нас...
Сама по себе гуляет девчонка,
А мы посидим по домам сейчас,
Избегая вирус поганый в сторонке...
Посмотри - распускаются почки,
Ведь Апрель - это вам не Март,
Расскажи всё сыночку и дочке,
Воспитание дома - и в этом азарт.
Береги любимых, и себя самого,
Не дай малейшего, гадости, шанса,
Люди! От всех вас прошу одного,
Не ходи никуда! Здоровым останься...
 
Андрей Михалев, 03.04.2020