Коснётся ласточки крыло.

Коснётся ласточки крыло
Синего цвета,
И мальчик выдохнув в стекло
Увидит лето.
 
Пока он смотрит за окно
На майский вечер,
Волнует листьев полотно
Восточный ветер.
 
А девушка к дому идёт
В вишнёвом платье,
И всё здесь кажется живёт
Мечтой о счастье.
27.04.16г.