Солнце встало на рассвете.

Солнце встало на рассвете
Потянулось и пошло,
Босиком по всей планете
Неся каждому тепло.
 
Расцвели цветы ромашки
Бабочки давай летать,
И в глазах у козы Машки
Отразилась благодать.
21.04.16г.