Весна прекрасная пора.

Весна прекрасная пора
В помине нет тоски недуга,
В цветы оделась вся округа,
Солнце до лета не жара.
Пока не много комара,
Не достаёт и злая муха.
Весна прекрасная пора
В помине нет тоски недуга.
Сегодня лёгкое с утра
Нашла в шкафу платье подруга,
Здесь повод нам уйти из круга
Или хотя бы со двора.
Весна прекрасная пора.
26.04.16г.