Мы звенья…

Мы звенья…
Ненавижу мечтать о банальном,
Где поесть, что попить-покурить.
Наслаждаюсь, мечтою о главном…
Я мечтаю тебя полюбить!!!
 
Полюбить, больше жизни никчемной,
Той, что трачу на то, что живу.
Но её не считаю я скверной,
Ведь не пью, и не сплю как в хлеву.
 
Но бесцельно стекают мгновенья,
Те, что мог бы тебе подарить.
Мы с тобою похожи на звенья,
Те что сможем любовью скрепить…