Понять, кому Твои признанья...

Сквозь сон болезни, лёд весны,
читаю строки, так мне милы.
Кому-то признаёшься Ты.
Не знаю, кто он, были б живы.
 
А там увидим по глазам.
Когда судьба подарит встречу.
Кому то счастье, боль, туман.
Смешинки все Твои замечу.
 
Припомню всё, наш целый год.
От первой встречи в ярком мае.
Судьбы случайный поворот.
Который вечно ожидаю.
 
Приходят мне во сне не те.
Нежны, милы, но жду Тебя.
С одной хочу лишь при Луне
познать любовь, и сладость дня.
 
Но наяву, где плёса звук.
Где волны пенятся, дыханье.
Там ощутить сплетенье рук.
Понять, кому Твои признанья...
 
3. 4. 2020 г.