Земля устала

Земля устала
 
######
Смерть, вирус, маски, карантин…
На человечество идёт охота!
Страх вырвался, как дикий джин…
Иммунитет Земли сработал!
######
Земля устала от людей -
Ну сколько можно куролесить!?
И мстит она вам без затей,
“Корону вируса подвесив” …
######
Обид Природа не простит!
Забудьте о спокойной жизни!
Умерьте вечный аппетит…
По сути вы – большие слизни…
######
Вас очень много развелось!
И слишком долго вы живёте…
Здесь много грязи собралось -
А вы чего-то тупо ждёте!
######
Дождались – поздравляю всех!
Хотя, ведь вас предупреждали!
Ну что, и где теперь ваш смех?
Вы все проблемы и создали…
######
Китайцы жрут одно дерьмо!
Плодятся, расселяясь по планете…
Весь мир и заразили под шумок…
Хоть кто-то вовремя заметил?
######
И так во всём из века в век!
Творите зло себе, планете…
Как низко опустился человек!
И должен он за всё ответить…
######
Биограф Смерти