ПАРИТ ОРЁЛ.
ПАРИТ ОРЁЛ.
Пожар осенних листьев,
Церквушек купола.
А высоко над нами,
Там царствие крыла.
Какой красивый голос,
Кружился с чистотой.
Он как созревший колос,
Повис над пустотой.
Как хорошо,прекрасно,
Всё видится с небес.
Здесь рвут тебя на части,
Как будто на развес..
Летит под синим небом,
Он враг,или герой.
Орёл под синим небом
Над нашею страной.
(Анатолий Котов)