День невстречи

Аудиозапись

День невстречи - день разлуки,
Бесконечно длинный день!
Где же ласковые руки,
Где глаза и губы где?
 
Говорят, что эти губы
Некий герпес захватил.
Отвечаю очень грубо,
С разворота, что есть сил.
 
Правда сил не так уж много,
Утекают, как назло.
Болтунам и бандерлогам,
В этом смысле, повезло.
 
Вышел. Голуби воркуют,
Рассуждают о весне.
По тебе я так тоскую!
Целый день! потом во сне.
 
Дни невстречи, дни разлуки,
Боль кругами по воде.
Где вы ласковые руки,
Где глаза и губы где?