И сказала она...

И сказала она...
И, кончив ноготь свой шлифовать,
Она сказала: "Ты - мне не мать!
Зачем четырнадцать лет назад
Не отдала меня в интернат?
 
Коль упадёшь ты, как конь, хрипя,
Переступлю я через тебя,
Не посмотрю, что ты не в порядке
И убегу к соседу на блядки!"