От ответственности.

 
Четыре губернатора в отставку
Подали, после выхода Главы,
Сложили полномочия они,
Не приняли последнюю поправку.
 
Владимир Путин вышел и сказал,
Чтоб сами губернаторы решали,
Но только в цент по действиям писали,
Чтоб он о похождениях их знал.
 
Архангельский Орлов ушёл вперёд,
Доверия народа было мало,
Ему Шиесом попу подпекало,
Так невзлюбил начальника народ,
 
Из Коми Сергей Гапликов вторым
«По собственному» пост покинул быстро,
Хоть было у него в работе чисто,
Владимир Уйба из Минздрава заменил.
 
Камчатский край – Илюхин отошёл,
«По собственному» - так как не справлялся,
Хабаровский Фургал ещё остался,
В борьбе с Covid он выход не нашёл.
 
Борьба с коронавирусом идёт,
Кто не берёт ответственность – сбегает,
Сейчас надёжных Путин выбирает,
И дай Бог всех достойнейших найдёт.
 
03.04.2020г. Андрей Григорьев
 
Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал в Яндекс-Дзен