Весна в душе!!!

Я распахну сегодня душу нараспашку,
Пускай в неё войдёт опять любовь!!!
Цветы, пусть распускаются всё также,
Весна цветёт и пахнет вновь и вновь!!!
Пускай в ней радостно трепещут снова птицы!!!
Пусть соловьи поют о неземном,
Пускай душа так радостно искрится,
Чтоб это ощущалось сладким сном...
Открою сердце снова на все двери,
Сниму с него тяжёлые замки...
И в чудеса я заново поверю,
Они излечат его снова от тоски.
Сегодня всё цветёт!!! Весна ликтует!!!
В душе нет больше места пустоте...
В ней только ощущение свободы!!!
В ней только направление к мечте!!!