Оптимистичное

Оптимистичное
Будет и на нашей улице праздник
Поговорка
На бульваре распускаются деревья...
Стылый ветер пахнет прошлыми снегами.
Есть в народе стародавнее поверье:
цвет садов придёт вослед похолоданью.
 
Говорят, что холод – не всегда к печали,
Что за тучами есть океаны света.
Значит, будет праздник на моем бульваре,
Значит, напишу еще стихи про лето.