Пьяные деревья

Пьяные деревья
Растрепали ветры облака на перья,
Остудив румянец утренней зари.
Кронами качают пьяные деревья,
Захмелев от соков, что бегут внутри.
 
То ли это песня, то ли ветра звуки...
Словно хмель туманит.. и волшебным сном
Кружатся деревья, и слабеют руки,
И полны минуты молодым вином.
 
Вихри рядом вьются, дёргают за косы,
Путаются мысли, кругом голова...
Чудятся ответы... Были ли вопросы?
Кружатся деревья... не нужны слова.